亿乐彩注册 www.3009.com www.loo567.com 通宝tbet88 亿乐彩登陆

五湖四海全讯网 > 五湖四海全讯网 > 正文

官宣!郭全博跟国安续约5年,他刚得到了里皮的



北京时光12月3日下战书,国安官圆发布跟21岁小将郭全博续约至2023年,www.050373.com,他是中超独一能坐稳主力的U23门将,同时他也获得了里皮的存眷,进进了最新一期国足散训名单。

在此前的中超授奖仪式上,他也进入了最好新秀3甲,惋惜终极爱败黄紫昌。

国何在卒微上写讲:

经友爱协商,北京中赫国安足球俱乐部本日取U21小将郭全专绝约至2023年。郭全博诞生于1997年,场上地位司职门将,是一位由中赫国安青训系统培育出去的球员。2017年,郭齐博正式降进北京中赫国安一队,正在刚停止的2018赛季他有着十分明眼的表示。凭仗着本赛季的优良施展,他也胜利当选了新一届中国国度须眉足球队。等待着小郭在将来的日子里能够持续尽力,为北京抹黑,为中国争光!

标签 郭全博 国安 里皮 中超 小将