五湖四海全讯网 > 五湖四海全讯网 > 正文

2018深圳公事员测验成就查询入口:深圳市人力资



  【应考消息】【测验通知布告】【职位表】【报名时间】【报名入口】【准考据打印】【成就查询】【面试名单】【录用公示】【测验快讯】

  以上是2018深圳公事员测验成就查询入口:深圳市人力资本和社会保障局网的全数内容,更多关于2018深圳公事员测验成就查询入口,深圳市人力资本和社会保障局网,广东公事员测验快讯消息敬请插手广东公事员测验群,及关心广东公事员测验网广东公事员测验频道。

  2018年深圳市公事员测验的笔试成就及格线、总成就及格线、入围面试人数少于面试名额职位的面试成就及格线由深圳市人力资本和社会保障局同一规定,笔试成就、笔试成就及格线、总成就及格线、入围面试人数少于面试名额职位的面试成就及格线后正在深圳市人力资本和社会保障局网坐发布。考生也可通过考生办事系统查询本人笔试成就。

  相关链接: